Sandwich-déjeuner au bacon, chipotle et vinaigrette ranch

Ce déjeuner festin est parfait pour les gros appétits.

Portions: 1

Ingredients

  • Sandwich-déjeuner au bacon, chipotle et vinaigrette ranch
  • 2 c. à soupe (30 mL) de yogourt siggi’s®
  • 1 c. à soupe (15 mL) de mayonnaise
  • 1 c. à thé (5 mL) de mélange d’assaisonnement ranch
  • 1 c. à thé (5 mL) de chipotle en sauce adobo, haché finement
  • 2 tranches de pain à sandwich, grillées
  • 2 tranches de Fromage fondu Black Diamond®
  • 2 tranches de bacon, cuit
  • 1 oeuf, frit
  • Assemblage:
  • 1 bagel, ouvert et grillé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de Fromage à la crème Lactantia-Ail et fines herbes
  • 1 tasse (250 mL) de lait en format individuel Beatrice®
  • 3/4 tasse (175 mL) de yogourt siggi’s®
  • 1 tasse (250 mL) de petits fruits mélangés, d’agrumes tranchés ou de fruits hachés, en accompagnement (facultatif)

Directions

  1. Dans un bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le mélange d’assaisonnement ranch, et le chipotle jusqu’à homogénéité. Tartiner sur une tranche de pain. Ajouter les tranches de fromage, le bacon et l’oeuf frit, puis couvrir avec l’autre tranche de pain.
  2. Tartiner le bagel de fromage à la crème. Servir avec le sandwich-déjeuner au bacon, chipotle et vinaigrette ranch, le lait, le yogourt et les petits fruits (si utilisés).

Truc de cuisine

Ajouter de la laitue et des tomates dans le sandwich, si désiré.