Chocolate-Cookie-Dough-Ice-Cream-Sandwich
Sandwich de pâte à biscuits au chocolat et crème glacée

Ce sandwich à la crème glacée pour les amateurs de chocolat est une délicieuse friandise glacée qui plaira à tous.

Portions : 8

Ingrédients

  • 1 lb de pâte à biscuits comestible au chocolat et aux grains de chocolat préparée
  • 8 tasses de Mélange à crème glacée au chocolat Lactantia, préparé
  • 16 oz de chocolat mi-sucré, fondu
  • ½ tasse de vermicelles arc-en-ciel

Préparation

  1. Répartir la pâte à biscuits dans deux moules de restauration demi-grandeur (12 ¾ x 10 ⅜ x 2 ½ po).
  2. Presser la pâte dans les moules jusqu’à 1/4 de pouce d’épaisseur. Congeler environ 1 heure ou jusqu’à bien refroidie.
  3. Déposer la crème glacée entre deux couches de pâte à biscuits. Congeler environ 3 heures ou jusqu’à ferme. Couper en 8 portions.
  4. Tremper chaque portion dans le chocolat fondu et rouler dans les vermicelles. Congeler jusqu’au moment de servir.

Trucs de cuisine

Selon la disponibilité ou pour varier, utiliser de la pâte à biscuits comestible aux grains de chocolat.