Festive Holiday Charcuterie Board
Planche de charcuterie des Fêtes

Aux tons rouges et verts, cette planche de charcuterie des Fêtes accompagnée de cheddar Balderson Heritage est un véritable festin pour les papilles.

Portions : 2

Ingrédients

  • 3 oz (90 g) de cheddar Balderson Heritage (3 ans), tranché
  • 1,5 oz (45 g) de salami épicé de Gênes, tranché
  • 1,5 oz (45 g) de salami hongrois, tranché
  • 1 pain plat au romarin en format individuel, brisé en morceaux
  • 4 gressins
  • 4 grosses olives vertes
  • 2 c. à soupe (30 mL) de mélange de noix épicées
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce aux canneberges
  • 1 c. à soupe (15 mL) de pesto au basilic
  • 1 petite poignée de raisins verts, en grappes
  • 3 fraises, coupées en deux
  • 2 dattes Medjool dénoyautées

Instructions

  1. Sur une planche de service, disposer le fromage, le salami de Gênes, le salami hongrois, le pain plat, les gressins, les olives, le mélange de noix, la sauce aux canneberges et le pesto.
  2. Disposer les raisins, les fraises et les dattes sur la planche de service.

Trucs de cuisine

  • Remplacer les fraises fraîches par des tranches de pommes rouges.
  • Ajouter des morceaux de chocolat noir sur le plateau de service.