FLAN ESTIVAL AUX PETITS FRUITS

Temps Total: 65 Min
Prép Cuisson: 15 Min
Temps de cuisson : 50 Min
PORTIONS: 12

Ingredients

  • 2 tasses Yogourt entièrement naturel Astro Original
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 1/4 tasses ucre
  • 1 tasse petits fruits mélangés (framboises, bleuets, mûres)
  • 6 c. à soupe cassonade
  • 1 orange, zeste
  • 1 citron, zeste

Directions

  1. Préchauffer le four à 300 °F.
  2. Dans un grand bol, mélanger le yogourt, les jaunes d’oeufs, le sucre et les zestes. Réserver.
  3. Répartir les petits fruits dans les ramequins, puis verser le mélange de yogourt sur le dessus.
  4. Placer les ramequins dans une petite rôtissoire et y verser suffisamment d’eau chaude pour que les ramequins baignent dans l’eau jusqu’à moitié de leur paroi.
  5. Cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient presque fermes. Réfrigérer jusqu’à ce qu’ils soient froids.
  6. Au moment de servir, saupoudrer 1 c. à soupe de cassonade sur la garniture dans chaque ramequin. À l’aide d’un chalumeau de cuisine, faire fondre la cassonade jusqu’à ce qu’elle soit dorée et caramélisée. Vous pouvez aussi mettre les ramequins au four sous le gril pour faire dorer.