CARRÉS DE GÂTEAU AU FROMAGE À LA CITROUILLE

Temps Total: 55 Min
Prép Cuisson: 15 Min
Temps de cuisson : 40 Min
PORTIONS: 4

INGRÉDIENTS

  • 1 pqt produit de fromage à la crème Lactantia, à la température de la pièce
  • 1 tasse beurre Lactantia, fondu
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 bte de 14 oz citrouille pure
  • 1 c. à soupe épices pour tarte à la citrouille
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 tasse pacanes, hachées
  • 2 tasses Crème à fouetter 35 % Lactantia

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et le beurre fondu. Verser dans un moule de 9 po x 13 po en pressant au fond. Cuire au four pendant 10 minutes.
  3. Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème ramolli à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse. Ajouter un œuf à la fois et bien mélanger, en raclant la paroi du bol une fois ou deux à l’aide d’une spatule. Ajouter la citrouille, les épices et la cassonade. Incorporer les pacanes en mélangeant. Verser la garniture uniformément dans la croûte.
  4. Cuire au four de 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir légèrement, puis réfrigérer pendant trois heures ou toute la nuit.
  5. Étendre la crème fouettée uniformément sur la garniture à la citrouille, puis couper en carrés.