GÂTEAU AU FROMAGE AUX BLEUETS SANS CUISSON

Temps Total: 50 Mins
Prép Cuisson: 20 Mins
Temps de cuisson : 30 Mins
PORTIONS: 8

INGRÉDIENTS

  • 1 croûte à tarte profonde préparée 9 po aux biscuits Graham
  • 1 pqt fromage à la crème léger Lactantia Original, ramolli
  • 1/3 tasse sucre à glacer
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 1 tasse Crème à fouetter 35 % Lactantia
  • 1 enveloppe gélatine sans saveur
  • 4 tasses bleuets frais

INSTRUCTIONS

  1. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre et le jus de citron jusqu’à consistance lisse.
  2. Préparer la gélatine en suivant les instructions sur l’emballage. Ajouter la gélatine préparée au mélange de fromage à la crème et bien mélanger. Réfrigérer pendant 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, fouetter la crème à fouetter 35 % Lactantia jusqu‘à la formation de pics fermes. Incorporer dans le fromage à la crème refroidi.
  4. Verser le mélange de fromage à la crème dans la croûte préparée.
  5. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Garnir avec le reste des bleuets.