PIZZA À LA MEXICAINE

Temps Total: 20 Min
Prép Cuisson: 5 Min
Temps de cuisson : 15 Min
PORTIONS: 12

INGRÉDIENTS

  • 1 boule de pâte à pizza 16 po non cuite
  • 1 tasse sauce rosée préparée
  • 1 tasse fromage râpé Pizza Mozzarella Racolli
  • ½ tasse mélange de fromage parmesan Black Diamond
  • 1 tasse poivrons doux verts, coupés en dés
  • 1 tasse poivrons doux rouges, coupés en dés
  • ½ tassed’oignons blancs, hachés
  • 3/4 tasse maïs cuit
  • 1 tasse poulet cuit, coupé en dés
  • Épices (facultatif)

INSTRUCTIONS

  1. Sur une surface farinée, abaisser la pâte à pizza en un cercle de 16 po et l’étirer afin de recouvrir une plaque à pizza légèrement graissée, en allouant 2 pouces pour la croûte.
  2. Étendre uniformément la sauce rosée sur la pizza.
  3. Parsemer uniformément le fromage râpé Pizza Mozzarella Racolli et le mélange de fromage parmesan Black Diamond, en réservant ¼ tasse de chaque fromage pour la garniture.
  4. Parsemer uniformément les poivrons verts et rouges, les oignons, le maïs et les morceaux de poulet.
  5. Garnir du reste des fromages râpés.
  6. Cuire la pizza au four préchauffé à 450 °F (230 °C) pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessous de la pizza soit doré.
  7. Laisser reposer 3 minutes avant de couper en pointes.