TOMATES AU FROMAGE CUITES AU FOUR

Temps Total: 25 Min
Prép Cuisson: 10 Min
Temps de cuisson : 15 Min
PORTIONS: 1

INGRÉDIENTS

  • 4 tomates prunes ou Beefsteak, mûres
  • ½ c. à thé sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 1 c. à théa ssaisonnement italien séché
  • 1 brique fromage à la crème Lactantia Original
  • 2 c. à soupe ciboulette ou oignons verts, hachés

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le gril du four. Couper les tomates en deux et les presser délicatement pour en retirer les pépins et le jus. Sur une plaque à pâtisserie tapissée d’une feuille d’aluminium , déposer les tomates, côté coupé sur le dessus. Saupoudrer chaque moitié de sel, de poivre et d’assaisonnement italien.
  2. Couper la brique de fromage à la crème en petits cubes et les répartir uniformément sur les tomates. Parsemer le dessus de ciboulette hachée et passer les tomates sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit chaud et qu’il commence à fondre, environ 5 à 8 minutes. Servir immédiatement.