CHOCOLAT CHAUD CHAÏ ET CHILI

Temps Total: 20 Min
Prép Cuisson: 5 Min
Temps de cuisson : 15 Min
PORTIONS: 2

INGRÉDIENTS

  • 3 tasses Lait Lactantia sans Lactose 2 %
  • 2 c. à thé cannelle
  • 1/4 c. à thé graines de cardamome
  • 2 anis étoilé, entiers
  • 1/4 c. à thé poivre de Cayenne, moulu
  • 1/4 c. à thé extrait de vanille
  • 4 oz chocolat mi-­sucré

INSTRUCTIONS

  1. Dans une casserole à fond épais, amener à ébullition le lait Lactantia Sans Lactose, les graines de cardamome, l’anis étoilé, la cannelle, et le poivre de Cayenne, puis éteindre le feu et retirer la casserole.
  2. Laisser le lait reposer pendant 10 minutes, puis le passer au tamis.
  3. Nettoyer la casserole, y verser le lait tamisé et amener à ébullition.
  4. Ajouter le chocolat finement râpé et la vanille, puis remuer jusqu’à ce qu’il soit entièrement fondu.
  5. Servir et savourer.